区县采风
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 区县采风
区县采风

“强学习、提思想” 做“学习强国” 学习平台使用先锋

2021-01-13 访问次数: 信息来源:博山区教育体育局 字号:[ ]

“学习强国”学习平台上线以来,博山区教体系高度重视,统积极贯彻落实上级部署要求,迅速行动,通过动员部署、集中培训等方式,组织全区五千余名教职工下载“学习强国”APP,领导干部带头每天登录,积极带动本单位教职工充分利用碎片化时间,随时随地深入学习,切实提高平台活跃度,用实际行动践行学无止境、学必有成的新时代学习精神,掀起人人参与、比学赶超的学习热潮。

近年来,博山区教体局在全区教体系统广泛开展“学习强国”学习平台学习使用活动,积极引领广大教体系统干部、教师参与到学习平台学习中去,全体教职工参与度不断提高,教师总分和年度积分稳居区级前列。一年来,我区两名教师入选“齐鲁答题超人”;参加全区“水禾电器杯”学习强国挑战达人比赛取得优异成绩;全区教体系统优秀课件、校园文化视频、优秀征文等各类稿件200余篇被学习强国平台采用,其中国家级54篇,省级 85篇。

下一步,博山区教体局将把“学习强国”学习平台作为深化党建工作的重要方式,让“线上”学习成为常态,将理论学习融于日常,持续推动我区“学习强国”学习平台推广使用工作迈上新台阶。(宗其蕊 鹿亚松)








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统