工作动态
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 工作动态
工作动态

淄博市教育局被评为“山东省无烟机关”

2021-01-13 访问次数: 信息来源:体育卫生与艺术教育科 字号:[ ]

近日,省爱国卫生运动委员会办公室下发《关于命名山东省无烟机关的通知》,命名了省委办公厅等203家单位为“山东省无烟机关”,淄博市教育局榜上有名。

近年来,市教育局积极发挥局机关在控烟履约中的表率作用,根据省市无烟机关创建标准和要求,全面加强控烟组织领导、制度建设、环境布置、宣传教育、控烟劝阻、人员培训、戒烟帮助,常态化对局机关各科室、会议室、走廊、卫生间、楼梯口等重点部位进行监督巡查。2020年12月,顺利通过市爱卫办综合评定,省爱卫办审核。

下一步,市教育局将继续巩固和发展无烟机关创建成果,切实发挥示范带动作用,为营造无烟环境、打造健康淄博做出更大贡献。(田彩虹、毛洪涛)







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统