工作动态
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 工作动态
工作动态

我市在山东省第五届校服设计大赛暨2020寻找“我最喜爱的校服”活动中荣获佳绩

2021-01-13 访问次数: 信息来源:淄博市教育服务中心 字号:[ ]

近日,山东省第五届校服设计大赛暨2020寻找“我最喜爱的校服”评选结果公布,我市在本次活动中再获佳绩,淄博市教育局获优秀组织奖。我市参赛企业山东盛宝路纺织服装有限公司获设计大赛一等奖1件,二等奖3件,三等奖5件,获奖总数居全省前列;张店区教体局、博山区教体局、周村区教体局、高青县教体局、高新区教体局等单位选送的23套校服分别在中学段、小学段的夏装、春秋运动装、春秋制服装、冬装8类校服评选中,全部被评为“我最喜爱的校服”(全省共64套校服被评为“我最喜爱的校服”),获奖数量全省第一;山东盛宝路纺织服装有限公司获优秀团队设计奖。

我市一直对校服工作高度重视,在校服设计方面坚持突出地域文化特点,兼顾面料选择,不断提高中小学生校服的功能需求和文化品质,让中小学生校服更符合时代精神特征,充分发挥校服育人和审美功能,为广大学生身心成长提供可靠的健康保障,连续多年在省校服设计大赛中取得优秀成绩。(陈辉)







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统