文件通知
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 文件通知
文件通知

淄博市教育局 淄博市语言文字工作委员会 关于召开全市语言文字工作会议的预备通知

2021-01-12 访问次数: 信息来源:市语委办 字号:[ ]

各区县教体局、语委,市语委成员单位:

经研究,拟定于近期召开全市语言文字工作会议,现将有关事宜通知如下:

一、会议主题

深入贯彻学习党的十九届五中全会精神,全面贯彻落实全省语言文字会议精神。总结“十三五”时期我市语言文字工作取得的成就和经验,明确“十四五”时期我市语言文字工作的目标和任务,推进我市语言文字工作治理体系和治理能力现代化,积极构建和谐健康的语言生活。

二、参会人员

    市政府相关领导,市教育局主要负责同志,市语委委员单位相关负责同志,市教育局有关科室、直属单位主要负责同志,市语委办全体人员、区县教体局分管领导。

三、会议议程

1.传达学习全省语言文字会议精神;

2.部分成员单位交流发言;

3.市政府领导讲话。

四、其他事项

1.请市语委各成员单位根据工作实际向市语委办报送相关材料。材料包括:“十三五”时期语言文字工作开展情况、“十四五”时期语言文字工作规划设想、2020年语言文字重点工作及特色亮点工作完成情况和2021年语言文字工作计划。材料要突出重点,不穿靴戴帽,市语委办将根据材料报送情况,选择优秀单位在会上做交流,每个单位交流发言时间控制在10分钟之内。

2.会议暂定2月初召开,具体时间、地点另行通知。各成员单位相关文字材料请于1月18日(周一)下班前,以电子邮件方式报市语委办,联系人:杨成、李欣,联系电话: 2229831、2790060  邮箱:zbsywb2017@163.com。市语委成员单位联络人请尽快加入市语言文字工作成员单位工作微信群。





淄博市教育局    淄博市语言文字工作委员会

                            2021年1月11日








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统