区县采风
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 区县采风
区县采风

淄川区教体系统疫情防控工作会议召开

2021-01-12 访问次数: 信息来源:淄川区教育和体育局 字号:[ ]

1月9日,全区教体系统疫情防控工作会议在淄川中学召开。区教体局党组书记、局长牛少健出席会议并就教体系统疫情防控相关工作进行了强调部署。

会议指出,各学校(单位)要时刻绷紧思想认识这根弦,做到真重视、真防控;要认真抓好人员摸排这个重点环节,做到关口前移、早做预防;要严格做好疫情防控规定动作,做到规范防疫、科学防疫;要积极营造良好疫情防控氛围,做到家校联动、全员参与。

会议强调,各学校(单位)要切实增强防范意识,健全制度措施,加强自查整改,完善应急预案,严密摸排管控,确保校园师生身体健康、教育教学安全有序。要切实增强联防意识,实施部门联防,落实家校共防,加强专业技防,全面提升疫情防控工作能力,全力维护教体系统安全稳定。

会议通报了各级督导检查中存在的问题和薄弱环节,对教体系统近期疫情防控工作进行了部署安排,提出了明确具体要求。

区教体局班子成员;区属学校(单位)校长、书记、第一书记,分校校长;镇(开发区)中心校校长、书记,中小学校长;市属及民办学校校长;局机关科室负责人参加了会议。(李炳熙 孙淼)










打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统