校园之声
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 校园之声
校园之声

周村一中:拥抱新时代,喜迎少代会

——周村区第一中学召开第二次少先队员代表大会

2021-01-12 访问次数: 信息来源:周村区教体局 字号:[ ]

1月8日,中国少年先锋队周村区第一中学隆重召开第二次代表大会。学校党支部书记、校长韩恒吉,副校长周谋远、崔强、刘东,党支部委员毕玉春,大队辅导员及各中队辅导员和学校少先队代表出席了本次会议。

会上,刘东致开幕词;张孟函代表上届大队委作工作报告,队员代表周子雯同学宣读提案;周谋远为队员们细心解答提案;王艺霖同学宣读新一届大队委员会、学校少工委候选名单,经过大会审议,16位老师光荣当选为学校少工委委员,16名队员光荣的当选为学校少先队大队委员;韩恒吉、崔强为大队委员佩戴队标;新当选的大队委员面向队旗宣誓就职;韩恒吉对大队委员们提出要好好学习争做榜样,尽职尽责弘扬正能量的殷切期盼;大队辅导员吕娜带领队员呼号,退旗。中国少年先锋队周村区第一中学第二次代表大会圆满结束。

此次少代会的召开,让少先队员们进一步提升了自我管理、自我约束的能力,大家纷纷表示,将一如既往的积极践行社会主义核心价值观,锤炼意志,奋发图强,争做新时代好少年。(图文:贾晓征,鲍龙飞)







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统