学前教育
当前位置:淄博教育局
> 服务 > 学前教育
学前教育

临淄区辛店中心学校:聚力提升幼儿教师职业幸福感

2020-09-09 访问次数: 信息来源:临淄区教育和体育局 字号:[ ]



在第36个教师节到来之际,临淄区辛店中心学校部署教师节工作,让辖区教职员工在丰富多彩的活动中体验到浓浓的节日气氛,全面提升教师职业幸福感。

在中心学校辖区辛店街道仉行幼儿园里,教师和孩子们共同庆祝教师节的到来。活动中,小朋友们个个施展着自己的动手才能,精心做出美丽的花束,并把一束束精美的花送给最亲爱的老师。      

校园里,通过看谁反应快、齐心协力、纸杯接力等一个个小游戏,把整个教师节活动推向了高潮,活动场内充满了欢声笑语,再一次展现了老师们团结协作,积极向上的精神面貌,同时也让新入职的教师融入了温暖的大家庭。




此外,临淄区辛店街道桑杨幼儿园、临淄区辛店幼儿园、临淄区辛店中心幼儿园、临淄区辛店街道王朱幼儿园等中心学校辖区幼儿园,都举办了丰富多彩的教师节庆祝活动,幼儿教师们在活动中获得了满满的职业幸福感。(王静 王慧敏 谢凤娟 刘丽丽 朱丽)






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统