文件通知
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 文件通知
文件通知

关于开展全市农村中小学教师通勤及师生就餐情况调研工作的通知

便函(2020)57号

2020-09-16 访问次数: 信息来源: 字号:[ ]

各区县教育和体育局,高新区、文昌湖区地事局,经开区综合服务中心,局属各学校:

市委主要领导在教师节走访慰问教师时,对解决好农村中小学教师通勤及师生就餐问题提出明确要求,为落实市委主要领导要求,现就相关问题进行调研并征求可行性意见和建议,请认真配合做好相关工作。

一、调研内容

(一)全市农村中小学教师通勤情况。包括全市中小学教师通勤方式、有无补助、补助标准及补助方式等。

(二)全市农村中小学教师就餐情况。包括全市中小学教师早、午餐就餐方式、有无补助、补助标准、补助方式等。

(三)全市农村中小学校学生午餐标准和饭菜质量情况。

二、调研方式

(一)书面调研

各区县教育和体育局组织本区县开展农村中小学教师通勤及师生就餐情况调研,并以区县为单位填写调查表。局属相关学校上报本校教师通勤及师生就餐情况调查表。

(二)实地调研

组成调研组,深入学校进行实地调研,掌握第一手情况。

三、工作要求

各区县教育行政部门和局属相关学校要高度重视,认真开展调研工作,填写《淄博市农村中小学教师通勤情况调查表》(附件1)、《淄博市农村中小学教师就餐情况调查表》(附件2)、《2020年淄博市农村中小学校食堂及学生午餐情况汇总表》(附件3)、《区县、局属学校负责调研工作联系人统计表》(附件4),提出可行性意见和建议,并形成教师通勤及就餐情况调研报告、中小学生就餐情况调研报告。请各区县和局属相关学校于9月25日前将相关调查统计表、调研报告汇总后将电子版和加盖单位公章的扫描件报送至市教育局。

联系电话:2777578

邮箱:houqinguanlike@zb.shandong.cn

 

附件1.淄博市农村中小学教师通勤情况调查表

       2.淄博市农村中小学教师就餐情况调查表

       3.2020年淄博市农村中小学校食堂及学生午餐情况汇总表

       4.区县、局属学校负责调研工作联系人统计表

 




                            淄博市教育局

                           2020年9月15日

 



[附件下载]


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统