校园之声
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 校园之声
校园之声

淄博一中举行“餐厅开放日”活动

2020-09-16 访问次数: 信息来源:淄博一中 字号:[ ]

  为进一步加强学校餐厅管理与服务,保障师生食品安全与膳食营养, 9月16日,淄博一中组织“餐厅开放日”活动。副校长李涛、副县级干部徐继华、家委会委员代表、餐厅管理人员参加。

  首先餐厅负责同志介绍了我校餐厅的基本情况,然后大家走进餐厅,对消洗区、加工区、烹饪区、备餐区以及餐饮具消毒、食品储存等方面进行了仔细察看,对食品卫生管理情况、饭菜加工流程、食品原材料采购、食品留样以及食品采购台帐等进行了深入的了解和咨询。

  通过参观,家委会委员代表对学校餐厅的服务管理、用餐环境等给予了充分肯定。活动的开展,发挥了家委会的社会监督作用,畅通了家校交流渠道,促进了学校餐厅工作的再提升。(图文:李仁江)








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统