校园之声
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 校园之声
校园之声

乘风破浪,斗志昂扬——淄博十八中初四体育备考训练

2020-09-16 访问次数: 信息来源:淄博第十八中学 字号:[ ]

“同学们,注意摆臂,注意呼吸节奏!跟上,加油!”开学伊始,淄博十八中大课间的操场上就回荡着初四各班主任和体育教师的指导和加油声!而2021届初四全体毕业生则在班主任和体育教师的带领下,在操场上认真的进行体育中考的体能训练。

新学期,新目标,新征程。学校领导高度重视初四的体育备考工作,初四全体师生从学期开始就进入到了备战2021年体育中考模式,体育教师与各班班主任认真研究制定了初四开学阶段的训练计划。针对2021届初四毕业生的体能状况,考虑到受新冠疫情影响较大,体育教师遵循“由慢到快,循序渐进,差异化训练”的原则,为每一名学生制定了科学的训练计划,力争在最短的时间内,帮助学生进行体能恢复。

科学的体育训练是同学们体育中考的必经之路,它可能有点痛苦、枯燥,但是当你用不懈的努力和坚韧的信念去完成它的时候,你能收获的则是健康的身体、乐观的精神、坚强的品格和满满的自信!初四的同学们,带着你们的信念,向着梦想的方向,去乘风破浪吧!(陈栋)








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统