区县采风
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 区县采风
区县采风

博山区教体局召开优化营商环境大讨论大反思大提升问题整改工作会议

2020-07-31 访问次数: 信息来源:博山区教育体育局 字号:[ ]

7月31日上午,博山区教体局召开优化营商环境大讨论大反思大提升问题整改工作会议,旨在针对征集到的服务对象反馈的问题,抓紧落实各项整改工作目标任务。区委教育工委副书记、局党组成员赵宏伟主持会议并讲话,局直属单位及各科室站负责人参加会议。

会议要求,各科室务必思想上高度重视。对反馈的问题要照单全收,一个一个分析,精准制定整改方案,明确整改内容、整改时限,确保所有问题都事事有着落。要严格时间节点,能够立即解决的,马上就改、马上就办;需要用时稍长的,要明确整改时间。

会议强调,要切实提高政治站位,举一反三,做到标本兼治、长久管用。要深度转变工作作风,全面开展整治提升,努力优化教育环境。要坚持把解决具体问题和普遍性问题结合起来,把解决当前问题与长远问题结合起来,要抓好结合、改进作风,切实为教育高质量发展营造良好的发展环境。(梁顺东)







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统