文件通知
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 文件通知
文件通知

关于转发《关于做好2020年全国青少年校园足球特色学校等创建工作的通知》的通知

淄教体卫字﹝2020﹞13号

2020-07-28 访问次数: 信息来源: 字号:[ ]

各区县教育和体育局,高新区、经开区、文昌湖区地事局,局属各学校:

现将《关于做好2020年全国青少年校园足球特色学校等创建工作的通知》(鲁教体函〔2020〕13号)转发给你们,请各区县按照要求,科学谋划特色学校布局,推荐符合创建条件、发展意愿强烈、工作有特色的学校参与创建,各区县还要积极参与全国青少年校园足球试点区(县)及“满天星”训练营创建工作。要指导辖区学校实事求是撰写申报材料(申报材料包括申报表、申报报告和申报支撑材料等,申报表、汇总表见附件),并通过全国青少年校园足球特色学校遴选申报系统(见附件)进行申报。网上申报结束后,请各区县于8月3日(星期一)前将电子版、纸质版的申报表、汇总表(附件,汇总表中的序号代表各区县推荐学校的次序)及申报支撑材料(纸质版)汇总后报市教育局体卫艺科;局属学校直接报送。

电话:2773106,邮箱:zbjyjtwyk@zb.shandong.cn


附件:关于做好2020年全国青少年校园足球特色学校等创建工作的通知




淄博市教育局

                                   2020年7月28日



[附件下载]


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统