工作动态
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 工作动态
工作动态

市政协对市教育局提案办理工作开展“回头看”

2020-07-24 访问次数: 信息来源:市教育服务中心 字号:[ ]

7月24日,市政协副主席董学武带领部分政协委员到淄博第十一中学,对市教育局承办的《关于改善中学生食堂伙食质量和卫生的提案》开展提案办理“回头看”,对答复落实情况进行调研督办。市教育局党组成员、副局长唐勋,市教育局四级调研员王天阳,高新区工委委员、财政局局长焦刚,高新区地事局党委委员、总农艺师赵林修参加活动。


调研组对淄博第十一中学食堂进行了实地查看,学校介绍了食堂运营和管理情况。随后,召开了座谈会,唐勋代表市教育局做了汇报,政协委员交流发言,对提案落实情况给予充分肯定。


董学武对全市学校食品安全管理工作给予充分肯定并对今后的工作提出了要求:一是要高度重视学校食品安全工作。二是预防为主,做好源头控制。三是在学校食品安全各个环节抓细抓实。四是积极借鉴外地经验,加大对学校食堂的支持力度。(安兵)






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统