媒体聚焦
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 媒体聚焦
媒体聚焦

《淄博日报》:张店区召开学校校长工作会议

2020-07-24 访问次数: 信息来源:张店区教育和体育局 字号:[ ]

7月24日,《淄博日报》7版,以“张店区召开校长工作会议”为题,刊发张店教育信息,图片和文字如下:

张店区召开校长工作会议

本报讯 7月21日,张店区教体局在齐盛学校召开全区学校校长工作会议,对全区教体系统暑假期间及开学前的重点工作进行安排部署。
  会议要求,要精准摸清师生健康状况,做好测温设备、消毒剂、口罩等防疫物资的储备,开学前对全体教职员工防疫进行再次培训,高标准、严要求、常态化抓好疫情防控;要常态化抓好暑期安全教育,依托安全教育平台等平台载体,全覆盖强化防溺水工作。结合文明城市创建工作,抓好校园及周边隐患排查整治;校长应带头履行好主体责任,学校班子成员认真落实“一岗双责”,形成压力层层传递、责任层层落实、工作层层到位的党风廉政建设工作机制。通过组织开展师德教育、师德规范学习、师德大讨论等活动,教育引导广大教师廉洁自律,坚决杜绝暑期教师有偿家教、参与学生毕业仪式、聚会聚餐等现象的发生,真正把学校办成“让学生成才,让家长放心,让社会满意”的学校。(白长乐 李红)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统