文件通知
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 文件通知
文件通知

淄博市教育局关于第四届全国学生“学宪法讲宪法”活动淄博赛区评选结果的通报

淄教法字﹝2020﹞9号

2020-07-20 访问次数: 信息来源: 字号:[ ]

各区县教育和体育局,高新区、经开区、文昌湖区地事局,局属各学校:

根据省教育厅《关于举办第四届全国学生“学宪法讲宪法”活动山东赛区决赛的通知》(鲁教法处函〔2019〕6号)要求,为做好我市参加省赛人员选拔工作,市教育局举办了第四届全国学生“学宪法讲宪法”活动淄博赛区评选。各区县、学校精心部署、广泛动员,广大学生踊跃参加,在全市教育系统掀起学宪法讲宪法的热潮。现将评选结果通报如下:

活动开展以来,各区县、学校按照比赛要求认真开展活动遴选工作,通过层层选拔,推荐优秀选手60余名进入市级选拔。经过紧张热烈的比赛,小学组、初中组、高中组知识竞赛和演讲比赛分别评选出特等奖、一等奖、二等奖、三等奖(名单见附件)。获奖选手的指导老师获得优秀指导教师奖。为充分发挥先进典型的示范引领作用,市教育局研究决定,对取得优异成绩的学生、指导教师进行通报。


附件:1. 第四届全国学生“学宪法讲宪法”活动淄博赛区知识竞赛评选结果

          2. 第四届全国学生“学宪法讲宪法”活动淄博赛区演讲比赛评选结果





淄博市教育局

2020年7月20日




[附件下载]


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统