文件通知
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 文件通知
文件通知

关于召开全市儿童青少年近视防控工作部署会的通知

便函﹝2020﹞33号

2020-06-04 访问次数: 信息来源: 字号:[ ]

各区县教育和体育局,高新区、文昌湖区地事局,局属各学校:

2020年6月6日是第25个全国“爱眼日”。为贯彻落实《淄博市儿童青少年近视综合防控推进计划》(淄教字〔2020〕39号,以下简称《推进计划》),进一步推进全市儿童青少年近视防控工作,按照《教育部办公厅关于做好教育系统2020年全国“爱眼日”宣传教育工作的通知》及省教育厅有关要求,定于6月5日(星期五)下午14:00在淄博十一中召开全市儿童青少年近视防控工作部署会。

会议主要内容是解读《推进计划》、部分单位交流近视防控经验、开展近视防控科普讲座、部署近视防控工作。

请各区县教育和体育局分管局长、相关科室近视防控工作负责人、局属学校分管校长及学校近视防控工作负责人参会,提前10分钟报到。请各单位将参会人员回执表(见附件)、交流遴选材料(发言时间控制在5分钟)于6月5日上午9:00前报市教育局体卫艺科。

疫情防控期间,请参会人员加强个人防护,自觉佩戴口罩。

市教育局联系人:崔春晓,联系方式:2777279,邮箱:zbjyjtwyk@zb.shandong.cn


附件:参会人员回执表

 

 

                                        淄博市教育局

2020年6月4日

 



[附件下载]


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统