校园之声
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 校园之声
校园之声

市特教中心:垃圾分类 从我做起

2020-06-29 访问次数: 信息来源:淄博特教中心 字号:[ ]

为营造干净整洁的学习生活环境与和谐文明的校园氛围,推动生活垃圾分类处理,提高全校师生环保意识,建设美丽特教,淄博市特殊教育中心日前举行了“垃圾分类 从我做起”主题宣传签名活动。

学校向全体师生发出了“垃圾分类 从我做起”的倡议,号召全体师生积极参与到垃圾分类的新时尚中来,大家纷纷在横幅上签下自己的名字,作出庄重承诺。

实施生活垃圾分类是贯彻落实党的十九大精神、实现可持续发展、建设美丽中国的基本要求,是建设资源节约型、环境友好型社会的需要。全校师生承诺将以主人翁的姿态投入到环保行动中,让环保成为一种习惯、让环保成为每一个人的责任和义务。(田坤)







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统