工作动态
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 工作动态
工作动态

市教育局获评“山东教育政务新媒体先进单位”

2020-06-24 访问次数: 信息来源:宣传思政科 字号:[ ]


6月19日,省教育厅印发《关于表扬2019—2020年度教育政务新媒体联盟先进单位的通报》,市教育局被评为“山东教育政务新媒体先进单位”。

去年以来,市教育局官方微信公众号“淄博教育发布”紧紧围绕中心服务大局、积极主动作为,特别是在疫情防控期间,在发挥新媒体作用、提升传播力影响力、保障群众知情权、助力教育改革发展等方面做出了积极贡献。市教育局充分发挥政务新媒体及时便捷的优势,围绕教育系统疫情防控、师生心理健康、职业教育改革创新、提高教育教学质量、教师招聘、招生考试等重点工作,及时宣传和解读教育政策,及时宣传教育工作成就和先进典型,充分发挥新媒体互动性强的服务优势,及时回应群众关切,提升了服务能力和服务水平,为维护淄博教育形象、打造淄博教育品牌做出了积极贡献。(任文娇)






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统