职业教育
当前位置:淄博教育局
> 服务 > 职业教育
职业教育

《淄博日报》全市职业教育创新发展推进会议召开

2020-06-19 访问次数: 信息来源: 字号:[ ]

2020年6月19日,《淄博日报》2版以《全市职业教育创新发展推进会议召开》为题刊发我市教育新闻,图文如下。


6月18日,市政府召开全市职业教育创新发展推进视频会议,传达贯彻市委常委会、市政府常务会职教高地工作有关要求,进一步安排部署我市职业教育创新发展推进工作。副市长王可杰出席会议并讲话。

王可杰要求,要统一思想,充分认识加快职业教育创新发展的重要意义;要明确责任,按时出台一批办法和细则,推进一批重点工程建设,抓好各类项目的立项申报,抓好专业设置的调整优化,调动企业参与的积极性,推进职业教育创新发展重点任务的落实;要强化协同,努力形成推动职教创新发展的合力,为新时代职业教育改革创新贡献“淄博力量”,为实现淄博凤凰涅槃、加速崛起提供人才和智力支撑。

会议对《淄博市职业教育创新发展实施方案》进行了解读。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统