校园之声
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 校园之声
校园之声

临淄区齐都镇中心学校:心系教育,助力复学

2020-05-21 访问次数: 信息来源:临淄区教育和体育局 字号:[ ]

自新冠肺炎疫情发生以来,临淄区齐都镇中心学校始终把疫情防控工作当作当前工作的重中之重来抓,统筹安排、周密部署,最大限度确保师生的安全,近日,临淄区齐都镇党委政府再次向辖区内各小学、幼儿园配送了5万余元的防疫物资,助力学校、幼儿园做好各项防疫防控工作。接下来,临淄区齐都镇中心学校将严格管理、科学调配各类防疫物资,物尽其用,全力做好校园疫情防控各项工作,落实好开学前各项准备工作,给全体师生营造一个温暖、健康的学习生活环境。


在今年疫情防控期间,齐都镇党委政府心系教育,多次调度学校、幼儿园的疫情防控情况,对教育系统的疫情防控给予大力支持和帮助,多次向辖区内各小学、幼儿园供应一次性医用口罩、84消毒液、酒精等防疫物资,助力学校疫情防御,助力学校开学复学工作。(刘明华 韩冰)






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统