职业教育
当前位置:淄博教育局
> 服务 > 职业教育
职业教育

市政府常务会研究通过《淄博市职业教育创新发展实施方案》

2020-05-19 访问次数: 信息来源:职继科 字号:[ ]

5月17日下午,淄博市第69次市政府常务会议研究通过了《淄博市职业教育创新发展实施方案》。

会议听取了《淄博市职业教育创新发展实施方案》起草情况汇报。会议指出,推动职业教育创新发展是加快区域转型升级的重要动力。要按照全市职业院校和专业设置总体布局,制定“一县一策”“一校一策”方案,推进市属中职学校和职业院校改扩建工程,支持骨干院校提升办学档次和带动能力,加快产教融合基地建设。要持续深化职业院校教育改革,完善管理体制,创新办学模式,激发教师队伍创新创造活力,努力打造有影响力的职业教育高地,为区域发展提供坚实人才智力支撑。省委教育工作领导小组正在组织对“一市一案”进行审核,待审核完毕后将以市政府名义正式印发《淄博市职业教育创新发展实施方案》,推动职业教育创新发展高地建设,更好地服务高水平发展、促进高质量就业。(李红霞)






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统