校园之声
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 校园之声
校园之声

临淄区玄龄小学:与美“童”行彩虹桥 稚笔“画”语展精彩

2020-03-26 访问次数: 信息来源:临淄区教育和体育局 字号:[ ]

在这个“加长版寒假”,临淄区玄龄小学积极开展美术课空中课堂。让孩子们用想象力、创造力放飞了自己“独一无二”的奇思妙想。

近日,该校美术组的老师们经过了精心的筹划,基于孩子们的年龄特点,紧扣孩子们的生活实际和兴趣,选择多元化与趣味性的教学内容,对美术教材进行解读、整合、创编,设置创意美术课程,让孩子们尽情创作,并集中进行了作品展示。

孩子们的作品中的曲直线条、多样色彩、一景一物,尽显了孩子们的丰富想象,也浸润着他们对生活的热爱和对美好生活的向往。临淄区玄龄小学的孩子们靓丽着自己的生活,也丰实着自我,在艺术的海洋里寻找、发现,开阔眼界、激发想象。(图文:临淄区玄龄小学美术组)









打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统