校园之声
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 校园之声
校园之声

临淄区朱台镇高阳中学:“认领”洗手间

2020-03-26 访问次数: 信息来源:临淄区教育和体育局 字号:[ ]

3月25日上午,一场特殊的“认领”仪式临淄区朱台镇高阳中学教学楼内举行。

“认领”仪式刚一开始,许校长便第一个举手认领,“抢”走了教学楼男厕所卫生清理工作。领导老师们见状也不甘落后,纷纷“认领”到了一块自己的“责任田”。“认领”完毕,领导老师们拿起工具,奔赴“战场”,开始对洗手间、洗刷间内的地面、墙壁、便池上的污垢进行清洁。经过两个多小时的清洁,教学楼内的四个洗刷间和两个厕所焕然一新。

临淄区朱台镇高阳中学将2020年定为“学校管理提质年”,全面落实全区教育和体育工作会议上提出的“以更高标准强化精细管理”的工作要求,突出管理的育人功能,将精细化管理融入学校各项工作,推进学校各项工作再上新台阶。(图文:赵炳剑)










打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统