公示公告
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 公示公告
公示公告

关于2019年度全市教育宣传工作情况的通报

淄教宣字[2020]1号

2020-02-18 访问次数: 信息来源:宣传思政科 字号:[ ]

各区县教育和体育局,高新区、经开区、文昌湖区地事局,直属各单位、局属各学校:

2019年,全市教育宣传工作按照市教育局的安排部署,围绕中心,服务师生,精心构建“广播上有声、电视上有影、报刊上有名、网络上有文”全方位立体宣传格局,着力扩大宣传的覆盖面和影响力,大力宣传教育发展成就和先进典型,传播正能量,弘扬主旋律,为办好人民满意的教育营造良好舆论环境,不断提升人民群众对教育事业发展的获得感和满意度,教育宣传各项工作取得显著成绩。各单位、各学校高度重视宣传工作,加大宣传力度,充分展示了淄博教育事业发展动态和取得的显著成绩,宣传了淄博教育重点亮点工作、典型经验和先模人物,树立了淄博教育良好形象,淄博教育在全省全国的影响力进一步提升。

为充分调动全市教育系统各单位、各学校开展宣传工作的积极性和主动性,促进全市教育系统宣传工作再上新台阶,对各单位2019年度全市教育新闻宣传对外发稿情况进行了统计(见附件1、2)。根据统计情况,对淄川区教育和体育局等14个单位和丁健等88名同志进行表扬,现予以通报。

希望各先进单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,争取更大成绩。各单位和宣传工作者要以他们为榜样,振奋精神、锐意进取,认真专业、担当作为,进一步提升教育宣传工作水平,为办好人民满意的教育提供有力的宣传保障和舆论支持。

 

附件:1.2019年度全市教育新闻宣传对外发稿情况(区县)

2.2019年度全市教育新闻宣传对外发稿情况(局属学校)

3.2019年度全市教育宣传工作受表扬单位名单

4.2019年度全市教育宣传工作受表扬个人名单

 

 

淄博市教育局

2020年2月20日


[附件下载]


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统