校园之声
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 校园之声
校园之声

临淄区齐都镇桓公小学:党员先锋双报到,志愿战“疫”我先行

2020-02-14 访问次数: 信息来源:临淄区教育和体育局 字号:[ ]

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,临淄区齐都镇桓公小学党支部齐心协力共同抗击疫情。在党支部“疫情防控、党员先行”活动倡议下,学校设立党员先锋岗,定时定点到学校、村居充当信息员、宣传员、劝导员,义无返顾奔走在疫情防控一线,充分发挥着党员先锋模范作用。

学校党支部召开疫情防控再部署工作落实会,成立防控领导小组,立足“全校动员,全员参战,强化网络,一人不漏”的战略方针,积极构筑疫情防治安全网。

通过学校微信工作群、班主任工作群、学生家长群等多种网络宣传第一时间向师生及家长传达有关部门的疫情防控通知及文件,开展健康教育,引导理性认识、科学防控疫情。严格执行“日报告、零报告”及24小时值班制度。学校办公室每天做好在职教师及退休教师健康状况和去向情况摸排工作,班主任每日及时上报班级学生健康状况和去向情况,掌握其每日行踪。

疫情就是命令,防控就是责任。临淄区齐都镇桓公小学将以高度的责任感和使命感,做实干细,严控环节,做好学校全方位的疫情防控工作。全力以赴打赢这场没有硝烟的战争,保障师生的生命健康安全,共同守护命运共同体。(图文:杨阳 )





 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统