校园之声
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 校园之声
校园之声

临淄区齐陵二中小学部:童心协力 抗疫有我

2020-02-14 访问次数: 信息来源:临淄区教育和体育局 字号:[ ]

临淄区齐陵二中小学部的各位辅导员和少先队员们积极投身到疫情防控的战“疫”之中。各辅导员们每天通过QQ、微信、美篇等多种平台通过线上的形式向队员们介绍新型冠状病毒的种种危害以及防控措施,积极有效的激发学生的感恩意识、责任意识、行动意识。

少先队员们也积极响应钟南山爷爷“解决疫情最快、成本最低的方式是在家自我隔离”的呼吁,自己在家中积极参与“童心协力,抗疫有我”线上主题活动,利用在家的时间,积极学习、了解本次病毒的诱因、传播途径及防治措施。

少先队员们各自发挥创意、巧思,和家人一起动手绘制宣传画、手抄报,一起为武汉加油,为中国加油!临淄区齐陵二中小学部的每一位少先队员们都用自己的方式向奋战在抗疫一线的工作者们传递自己深深的敬意!

没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。我们无法重启2020,但只要爱还在、希望还在,美好的明天必将如期而至。









打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统