区县采风
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 区县采风
区县采风

沂源县教育和体育局举行支持湖北疫情防控募捐活动

2020-02-13 访问次数: 信息来源:沂源县教育和体育局 字号:[ ]

 

“一方有难,八方支援”。为进一步落实中央及省、市、县委坚决打赢疫情防控阻击战的决策部署,贡献自己的一份力量,2月13日上午,沂源县教育和体育局举行“万众一心迎挑战 众志成城战疫情”爱心捐赠仪式。县教育和体育局班子成员、科室站负责人和教职工代表共计30余人出席本次仪式。

活动中,局机关全体干部职工和退休干部积极响应,共有126人参加捐赠,共募集到资金4.175万元。

在捐赠仪式现场,全体干部职工纷纷表示,疫情防控事关人民生命安全和身体健康,是人人有责、人人参与的全民行动,在今后工作中要更加积极主动地参与疫情防控,继续动员、组织、凝聚广大师生和家长,增强战胜困难的信心和勇气。

同时,县教育和体育局还向各镇(街道)教体办、局属各学校发出《关于支持湖北疫情防控募捐活动的倡议书》,号召全县教体系统教干教师在力所能及的范围内伸出援手,奉献爱心,让爱心汇聚成江河湖海,支持湖北疫情防控,全民一心,众志成城,坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战。(图文:齐元涛  江浩) 


 






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统