学前教育
当前位置:淄博教育局
> 服务 > 学前教育
学前教育

淄博市实验幼儿园“幸福的种子”志愿服务队再获殊荣

2020-12-29 访问次数: 信息来源:淄博市实验幼儿园 字号:[ ]

12月26日,在淄博市图书馆举办的“新馆开放五周年工作总结暨表彰大会”上,淄博市实验幼儿园“幸福的种子”志愿服务队荣获2020年度“优秀志愿服务团队”并接受表彰。

据悉,“幸福的种子”志愿服务队自2018年成立以来,成员放弃周末休息时间,赴市图书馆低幼阅览室为孩子们讲故事,用专业的功底和无私的奉献,引领孩子和家长爱上阅读,学会阅读。疫情防控期间,志愿者将活动形式从线下转为线上,以每周三次的频率,推送精心制作的活动视频,包含了防疫情、讲故事、做手工、小实验、做运动、做家务等内容,深受孩子们和家长的喜爱,获得了良好的社会赞誉。截至目前,线上线下活动百余次,发布视频35个,服务人数达4000余人次,“幸福的种子”志愿服务队已经成为市图书馆“彩虹故事会”的一张靓丽的名片,淄博电视台曾经进行了专题报道。

书香润童年,志愿伴成长,我园将继续发扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,精准服务低幼群体,践行文化赋能行动,为建设书香淄博贡献力量 。(付颖)






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统