团队工作
当前位置:淄博教育局
> 服务 > 团队工作
团队工作

淄博市实验幼儿园教工团支部组织“低碳生活我先行"活动

2020-12-23 访问次数: 信息来源:淄博市实验幼儿园 字号:[ ]

为提高广大团员教师节约能源和保护环境的意识,树立创新、协调、绿色、开放、共享新发展理念,助力健康的生活方式,共建环保的绿色家园,12月20日,淄博市实验幼儿园教工团支部特组织“低碳生活我先行"活动,旨在倡议教师周末出行选择绿色、环保的出行方式,用实际行动为淄博添一片绿色!

活动倡议期间,团员教师们通过学习了解了什么是“135”绿色出行方式,即1公里以内步行,3公里以内骑自行车,5公里左右乘坐公共交通工具。活动当天,团员教师们早早出门,根据自己的出行距离选择适合的绿色出行方式,老师们说:“无论是步行、还是骑车,不仅保护了环境,身体也非常舒畅,真是一举两得!”大家纷纷表示,以后要继续坚持“135”绿色出行方式,也倡导更多的人绿色出行,共同让淄博多一丝绿色、多一点畅通、多一丝文明。

通过本次活动,加深了广大团员教师绿色出行、低碳生活的环保理念,增强了模范引领作用,也希望有更多的人加入到我们的行列,为建设绿色、环保的淄博贡献一份力量!(窦明月)







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统