媒体聚焦
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 媒体聚焦
媒体聚焦

山东人民广播电台《山东新闻》栏目刊发张店教育新闻

2020-11-05 访问次数: 信息来源:张店区教育和体育局 字号:[ ]

11月5日,山东人民广播电台《山东新闻》栏目,以“山东:加大基础教育和学前教育投入  全省教育环境得到显著提升”为题,刊发张店教育新闻,图片和文字如下:


山东台记者报道:(题目:十三五入园难大班额时间:3分09秒)【压混】在秋日午后和的阳光下,淄博市张店区房镇镇中心幼儿园的操场上,幼儿们正在老师的带领下玩游戏、开展体育锻炼。房镇镇房西村村民张莉说,过去,镇上没有公办幼儿园,只能把孩子送到一些附近的教育机构入托,难以享受优质的学前教育。【从我家到幼儿园也就是七八分钟的路程就到了。那首先们这个教育资源非常的好,教育理念也非常好,而目我们又离得非常近,包括饮食伙食这块都非常棒,所以们家长都非常放心,咱在家门口就能和城市的孩子一样享受到优质的育。】以配套园整治为切入口,张店区今年提前完成了公办幼儿园在园幼儿占全区幼50%,普惠性幼儿园盖率达到80%以上的任任务目标。目前,全区有10所幼儿园已建成投入使用,另有5所幼儿园正在稳步推进建设中。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统