文件通知
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 文件通知
文件通知

关于公布2020年淄博市中小学食堂大宗食品优质供应商资源库名单的通知

淄教教服字﹝2020﹞19号

2020-11-19 访问次数: 信息来源: 字号:[ ]

各区县教育和体育局,高新区、文昌湖区地事局,经开区综合服务中心,局属各学校:

为扎实推进学校食堂大宗食品统一采购工作,市、区县教育部门、市场监管部门、学校和学生家长代表组成专家组和监督组,对区县教育部门和学校推荐的优质供应商进行了资料审核、实地查验,并经公示、拟入库供应商签订食品安全与服务承诺书,最终确定山东乐物信息科技有限公司、淄博中润新玛特有限公司、淄博忆当年农业发展有限公司等26家供应商入选2020年淄博市中小学食堂大宗食品优质供应商资源库,现将名单及供应类别予以公布,有效期自文件发布日起至2022年7月1日止。

设立中小学食堂大宗食品优质供应商资源库的目的是为区县和学校在食堂大宗食品采购中提供优质可靠的资源库选择范围。区县和学校在学校食堂大宗食品招标采购中有充分的自主权和选择权,必须通过招标的方式确定学校食堂大宗食品供应商。严禁将是否进入中小学食堂大宗食品优质供应商资源库作为供应商参加学校食堂大宗食品采购招标的限制性条件。

附件:2020年淄博市中小学食堂大宗食品优质供应商资源库名单




                   淄博市教育局

                    2020年11月19日



[附件下载]


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统