工作动态
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 工作动态
工作动态

我市高中校长参加全省普通高中校长素质提升工程培训班

2020-11-18 访问次数: 信息来源:市教师办 字号:[ ]

11月12日至14日,我市组织高中校长参加全省普通高中校长素质提升工程培训班。此次培训为线上培训,主会场设在济南市,我市在山东理工大学国际学术交流中心设分会场,市教育局副县级干部晏刚及市教育局有关科室和29名校长参加培训。

省教育厅党组成员、副厅长关延平出席培训班在主会场做了题为《贯彻深化新时代教育评价改革总体方案推进高中特色发展》的专题报告。教育部教材局一级巡视员申继亮、北京师范大学中国基础教育质量监测协同创新中心主任刘坚、上海市教育科学研究院普教所副所长徐士强、教育部基础教育课程教材发展中心副主任刘月霞等知名专家分别做专家报告和案例分享。

培训按照常态化疫情防控要求,采取线上线下相结合,专家讲座和学员交流研讨相结合的方式进行。参训校长围绕高中教育普遍关注的重点问题和建议、对高中校长全员培训的建议等问题进行了发言交流。(李振生)





 






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统