校园之声
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 校园之声
校园之声

青春正当时 联盟共成长
——张店区杏园小学开展青年教师联盟活动之教学基本功展示

2020-11-18 访问次数: 信息来源:张店区教育和体育局 字号:[ ]

为了进一步加快学校青年教师的专业化发展,促进课程改革的深入发展,提高广大青年教师的自身素养,积极发挥青年教师向上的朝气,蓬勃发展的锐气,让青年教师成为杏园小学教育教学的中坚力量,张店区杏园小学成立了青年教师联盟,并于11月12日下午在学校绘本馆开展了青年教师联盟活动之教学基本功展示。

本次活动旨在为青年教师搭建学习、交流及展示平台;通过开展多形式的活动,关注青年教师个人成长,让青年教形成合力,营造积极向上,健康发展的氛围。

现场组织了写粉笔字、讲好普通话等活动,充分展示了青年教师的教学基本功。青年教师是学校教师队伍的后备队,更是教师队伍主体。青年教师的状况关系着学校校未来的教育教学质量和学校的整体发展。通过本次青年教师联盟活动的开展,使青年教师在浓厚的学习氛围和切实可操作的实际行动中深化教学感悟、增强职业体验,最终促进青年教师追求理想的职业境界,获得良好的专业成长和职业生涯发展。(李晓辰)









打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统