职业教育
当前位置:淄博教育局
> 服务 > 职业教育
职业教育

淄博师范高等专科学校学前教育学院举办2020级幼儿创编操大赛

2020-11-12 访问次数: 信息来源: 字号:[ ]

为强化新生专业技能学习,培养专业学习创新意识,11月11日下午,学前教育学院2020级学生幼儿创编操大赛在大学生活动中心如期举行,学院相关专业课老师和全体辅导员担任评委。

本次比赛,全院27个班级的1200余名学生全员参与,比赛分为常规幼儿操《世界真美好》和创编操两个环节。赛前,各班利用课余时间进行了认真编排和刻苦训练,在音乐选取、队形设计、动作创新等方面,同学们都是反复斟酌、不断优化。赛场上,同学们着装统一、精神饱满,伴随着欢快的旋律,向观众们展示自己标准的动作和新颖的创意,一段段创编操都有着独特的魅力,既充满童真童趣又融入了时尚元素和民族元素,精彩的表演赢得了全场观众热烈的掌声。经过激烈角逐,2020级高起11班、2020级高起8班、2020级高职5班、2020级高职10班4个班级获得一等奖;2020级高起7班、2020级高职6班等10个班级获得二等奖;2020级高起2班、2020级高职3班等13个班级获得三等奖。

本活动是我院长期坚持开展的一项特色活动,既提高了学生的专业技能,又增强了班级凝聚力,对培养合格幼儿教师具有重要意义。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统