工作动态
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 工作动态
工作动态

市教育局召开“千名干部进名校”专题研修班述学报告会

2020-10-13 访问次数: 信息来源:宣传思政科 字号:[ ]


10月13日上午,市教育局召开“千名干部进名校”专题研修班述学报告市委教育工委常务副书记、市教育局党组书记、局长何恒斌主持会议,市教育局领导班子成员及科室主要负责同志30余人参加述学交流活动。

首期研修班学员、市教育局总督学赵志远结合研修期间所学所思所悟,以“为淄博高质量发展贡献教育力量”为题,针对目前区县、城乡、校际之间教育发展仍不均衡,教育治理体系还不够健全,治理方式还比较粗放,治理能力还有待进一步提高等问题,提出要以信息化、智能化为杠杆培育教育发展新动能,打造区域智慧教育新生态,实现精准教学、精心指导、精细管理,并从“治理”“精准”“创新”“调研”等四个方面谈了推进淄博教育高质量发展的几点思考,充分体现了通过教育改革创新和高质量发展进一步优化营商环境的紧迫感和使命感。(文:沙作镇,图:张磊)






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统