校园之声
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 校园之声
校园之声

淄博十中开展“我们的节日·春节”社团展示活动

2020-01-14 访问次数: 信息来源:淄川区教育和体育局 字号:[ ]

日月穿梭、寒暑交替,在新的一年到来之际,淄博十中初中部近日在同仁讲堂开展了“我们的节日·春节”社团展示活动。学校主要负责人亲临此次演出。

学生以饱满的激情展示着自己的风采,以独特的方式诉说着辞旧迎新的喜悦,偌大的会场座无虚席,节目更是激情与柔情的碰撞。活动在激情昂扬的大合唱《隐形的翅膀》中拉开序幕;接着李欣彤、李昕瑜演唱网络热歌《桥边姑娘》,天使的嗓音直戳内心;陆希影同学带来的爵士舞表演,让我们感受到了青春的活力,也让现场燃烧沸腾;刘竞鸿同学的吉他弹唱《真的爱你》,让台下观众不停叫好;在成金辉老师的钢琴伴奏下,初四学生的歌曲串烧更是让人如痴如醉;高中部学生的友情献唱,让我们在高亢自由的歌声中徘徊;最后活动在李杰老师、成金辉老师、张瑶老师及初四二班倾情奉献的《我和我的祖国》中缓缓落下了帷幕。

在师生的相互祝福声中,本次活动圆满结束。本次活动丰富了学生的课余文化生活,激励了同学们团结、奋进、求实、创新,以更饱满的激情投入到新一年的学习中去!(王瀛)










打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统