校园之声
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 校园之声
校园之声

春节慰问送祝福,浓浓关怀暖人心——淄博十八中走访慰问离退休老教师

2020-01-14 访问次数: 信息来源:淄博第十八中学 字号:[ ]

春节来临之际,为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老优良传统,全面了解离退休教师们的生活情况及身体状况,1月13日,淄博十八中党委书记、校长赵立成带领班子成员走访慰问了26名离退休老教师。

走访过程中,班子成员深入到离退休老教师家中,送去了慰问品和新春祝福;与老教师们亲切交谈,细致询问他们的身体状态及家庭生活情况,并向他们介绍学校的发展与规划,希望老教师们继续发挥余热,为学校发展建言献策。老教师们也纷纷表示感受到了来自学校的温暖,表达了对学校的感谢,希望学校越办越好。

尊老重老是中华民族的传统美德。多年来,学校始终把关心离退休教师作为一项重要工作,坚持走访慰问活动,不仅体现了学校对离退休教师的关怀, 弘扬了中华民族尊老、敬老的传统美德,也加强了学校与老教师之间的沟通,增进了了解,凝聚了人心。(马娜)













打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统