区县采风
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 区县采风
区县采风

淄博经开区召开幼儿园教育教学常规展示及总结会议

2020-01-13 访问次数: 信息来源:淄博经开区地事局 字号:[ ]

为全面了解和督查幼儿园保教工作的开展情况,进一步规范幼儿园管理,提高幼儿园管理水平和保教质量,1月11日,淄博经开区开展了幼儿园教育教学常规展示及教育教学总结大会。

会上,一是各园教研负责人汇报幼儿园活动开展情况,总结成功经验,深入分析问题、剖析原因,并对下一年工作开展做出规划。二是结合《3-6岁儿童与发展指南》、《幼儿园工作规程》、《幼儿园指导纲要》文件要求,从课程计划、观察记录、学习笔记等方面开展教师教学常规展示活动,在观摩、互动中相互学习,取长补短,共同成长。

过程性的结束意味着新阶段的开始。在接下来的工作中,我们将结合上级领导的相关要求,进一步规范办园行为,保障常规性工作细致发展,深挖课题研究,不忘初心,砥砺前行。(图文:张江媛)









打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统