校园之声
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 校园之声
校园之声

“回首过去,展望未来,豪情满怀,砥砺前行”淄博柳泉中学召开中层以上干部会议

2020-01-13 访问次数: 信息来源:淄博柳泉中学 字号:[ ]

为了对本学期工作进行总结回顾,对下学期工作进行规划展望,1月12日下午,我校召开“回首过去,展望未来,豪情满怀,砥砺前行”中层以上干部务虚会,孙辉校长主持会议并讲话。

会议首先由各中心负责人发言。各中心围绕“部门现状、急需解决问题、工作设想”等方面畅所欲言,为学校下一步更好的发展献计献策,收到良好效果。

会议最后由孙辉校长总结发言,孙校长指出过去的2019年是学校教学质量提升年的关键一年,是凝心聚力、开拓创新的一年,更是捷报频传、硕果累累的一年。全体干部要时刻牢记“不忘初心,牢记使命”,深入推进党建和党风廉政建设,狠抓师德师风建设,做好带头人,为学校构建现代化教育品牌蓝图的献计献策,为现代化教育强市和全市教育高质量发展做出新的更大贡献。(图文:陈战)






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统