区县采风
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 区县采风
区县采风

2019-2020赛季全国U系列短道速滑赛周村小姑娘再夺冠

2020-01-10 访问次数: 信息来源:周村区教体局 字号:[ ]

2019-2020赛季全国U系列短道速滑比赛收官之战(北京站)比赛1月8日结束,淄博市代表队获得2金2银2铜,周村区输送的队员李金姿独获1金1银。

比赛于1月5日至8日在北京市石景山区市民冰雪体育中心举行,来自全国各地的25支代表队168名短道速滑小将在比赛中展开激烈角逐。本次比赛根据参赛选手年龄设立了U10、U12、U14、U19四个组别,男女四圈、七圈、500米、1000米、1500米、2000米男女混合接力、3000米和5000米接力等几十个参赛项目。

全国U系列短道速滑系列比赛是我国的一项比较重要的赛事,每赛季分四站进行比赛,旨在通过比赛发现我国短道速滑项目上的优秀运动员,为国家储备后备人才,代表国家参加世界比赛,为国争光。李金姿参加了2019-2020赛季全国U系列短道速滑比赛的全部四站比赛,共获得3个冠军,展现出不俗的实力,是我国短道速滑项目上冉冉升起的一颗新星。(图文:于海滨)







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统