媒体聚焦
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 媒体聚焦
媒体聚焦

《山东教育电视台》淄博市普通高中教育教学质量分析会

2019-09-05 访问次数: 信息来源:宣传和思政科 字号:[ ]

9月4日,《山东教育电视台》以”淄博市普通高中教育教学质量分析会”为题,报道我市教育新闻,具体内容如下。



近日,淄博市普通高中教育教学质量分析会召开。

会议聚焦 普通高中教育教学质量提升,从学校教育教学管理和学科教研两个层面,进行了经验总结问题分析,并提出了下一步工作思路和具体举措。会上,淄博实验中学等14所高中学校校长,围绕提升学校教育教学质量,抓好高三备考,进行了现场述职。各普通高中学校进行了书面述职交流,淄博市教研室以及部分学科教研员对高中教研工作进行了述职,会议要求,要充分认识高中校长和教研员的重要性,要加强研究落实高中校长和教研员的激励考核措施,会议还对今后一段时期高中教育的改革发展,和2020年高考备考工作提出了明确要求 。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统