工作动态
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 工作动态
工作动态

于军教师节前夕走访慰问教职工并检查开学工作

2019-09-11 访问次数: 信息来源:宣传和思政科 字号:[ ]

教师节前夕,市委教育工委常务副书记市教育局党组书记、局长于军到淄博实验中学、张店区齐德学校走访慰问困难职工,并检查开学工作情况。市教育局党组成员、副局长唐勋参加活动。


在淄博实验中学,于军看望慰问遇到生活困难的教职工,并为他们送上慰问金。他详细询问了教师的身体与生活状况,表达了对他们的关心之情,感谢他们为教育事业发展所做出的奉献,叮嘱他们坚定信心,早日战胜困难、渡过难关。于军详细了解了学校开学初各项工作进展、老校区改造工程收尾、学校安全管理和新生入学报到情况,对学校改造后教育教学与学生活动场地布局进行现场指导。



在张店区齐德学校,学校负责人介绍了学校师资队伍、办学特色、办学理念以及智慧校园建设等工作情况。于军一行先后察看了学校体育馆、阅览室、比特教室、未来教室、学生教室和教师办公室。于军与老师们进行了亲切交流,并对老师们表示节日的问候,对学校的校园环境、教育教学设备和文化氛围给予了充分肯定,对学校发展和校园建设等提出要求,希望学校能够最大限度地发挥现代化软硬件设施的作用,不断提升教育品质,创建现代化特色品牌学校。(张新明)






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统