工作动态
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 工作动态
工作动态

王可杰教师节前夕走访慰问教师

2019-09-11 访问次数: 信息来源:宣传和思政科 字号:[ ]

9月5日下午,第35个教师节即将来临之际,市政府副市长王可杰到高青一中走访慰问教职员工。市委教育工委常务副书记,市教育局党组书记、局长于军参加活动。


在高青一中,王可杰详细了解了学校办学基本情况,实地察看了校园设施,并到教研组看望慰问教师。座谈会上,王可杰首先代表市委市政府,向广大教师、教育工作者致以节日祝贺和亲切问候。他指出,教育是民生之本,是社会文明进步的基石。近年来,高青一中持续加大教育投入,深化教育教学改革,在广大教师和教育工作者的辛勤耕耘和共同努力下,全校教育事业发展不断迈上新台阶。

王可杰要求,各级要坚持把教育作为最大的民生工程来抓,在政策、投入和工作布局上优先考虑、重点保障。要持续加强教师队伍建设,加大教师教学技能和业务素质培训,积极引进优秀师资力量,提升办学质量和水平。要明确学校发展定位,以提升教学质量为核心,对标名校,优化教学科研和教学方法,形成有一定影响力的教育品牌,努力办好人民满意的教育。(张新明)






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统