工作动态
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 工作动态
工作动态

高庆波教师节前夕走访慰问教师

2019-09-11 访问次数: 信息来源:宣传和思政科 字号:[ ]

9月6日上午,在第35个教师节即将到来之际,市委常委、组织部部长、市委教育工委书记高庆波到市特殊教育中心走访慰问教职工,市委教育工委常务副书记、市教育局党组书记、局长于军,市教育局党组成员、副局长王世军参加活动


高庆波首先代表市委、市政府向所有奋斗在一线的特教教师们致以诚挚的问候和祝福。他指出残疾少年儿童不仅是家庭和学校的希望,也是全社会的希望、党委政府的希望。这个特殊群体能够自立,是家长和学校的幸福,也是社会的幸福、党委政府的幸福。师爱伴随残疾孩子们每一天,对他们的学本领、受教育、健康成长意义重大。

高庆波实地察看了学校培智教育、职业教育、康复教育的办学情况,听取了学校负责人对办学体系、办学策略、品牌建设、师德建设等方面的汇报,对学校为办好特殊教育所做的努力与取得的成绩给予了充分肯定,并对学校下一步的发展提出了意见和建议。高庆波还与学校教师代表进行了亲切的座谈交流,了解了教师们的教育教学情况,对特教教师无私奉献、兢兢业业地工作表示赞扬。老师们纷纷表示,非常感谢市委、市政府对特殊教育的关心,要用爱心、信心和恒心,为每一位特殊学生提供最适宜的教育,帮助他们自理自立,让党和政府关爱的阳光照亮每个残疾孩子的心田。(张新明)






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统