校园之声
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 校园之声
校园之声

淄川区黑旺中心校召开第35个教师节庆祝大会

2019-09-11 访问次数: 信息来源:淄川教育和体育局 字号:[ ]

日前,淄川区黑旺中心校召开第35个教师节庆祝大会。

会上,黑旺中心校负责人总结了一年来学校的工作及取得的成绩,充分肯定了全体教职工做出的贡献,并向老师们致以节日的问候。希望全体教师谦虚谨慎,戒骄戒躁,始终保持清醒头脑,认清自己的不足,做一个“虚心人”,紧紧团结在一起,为黑旺教育的明天共同努力。

近年来,黑旺中心校大力实施学校改造提升、仪器设备更新、厕所提升改造、塑胶运动场地全覆盖等四大工程,全面提升办学条件。坚持以人为本的发展理念,将激发内部活力作为推进工作的源动力,实现教师队伍的自我完善、自主发展。积极推进教育管理向规范化、精细化迈进,不断加大工作执行力度,提升科学发展水平。突出教学中心地位,将培养学生成人成才作为教育工作重心,整体办学水平不断提升。

会上,宣读了《关于对2019年教师节全校优秀教师优秀班主任和师德先进个人表扬的通报》,并颁发了证书。获表扬教师代表分别做了表态感言。随后,全体教师进行集体宣誓,做出庄严的师德承诺。(李炳熙 )











打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统