校园之声
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 校园之声
校园之声

淄博中学举行第五届“校训星—诚毅之星演讲比赛”

2019-09-11 访问次数: 信息来源:淄博中学 字号:[ ]

近日,淄博中学第五届“校训星—诚毅之星演讲比赛”在报告厅成功举行,比赛由团委负责人刘菁主持,副校长张萍参会。经过前期班级推荐、年级初评,确定13名同学参加本次演讲比赛,最终评选出10名诚毅之星。

本次比赛,公开透明公平公正。担任评委投票的有高二、高三级部家委会代表20名,学生代表若干。最终根据得票多少确定获奖人员名单。整个赛程紧张有序,13名演讲者或稚嫩羞涩,或激情昂扬,展现自己在班级管理、社团活动、党校培训中所表现出来的优秀成绩,用不同风格展现出博中学子有自信、有梦想的风采,完成了挑战,收获了成长,遇见了更好的自己。

诚以待人,毅以立事。淄博中学每年一次的诚毅之星演讲比赛,旨在弘扬博中“诚毅 博学 勤美”的校训精神,引导广大博中学子自信成长,自主成才,自强发展。(文:陈清杰 图:蒋楠)











打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统