校园之声
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 校园之声
校园之声

淄川区龙泉镇中心小学举行庆祝第35个教师节诗歌朗诵活动

2019-09-11 访问次数: 信息来源:淄川教育和体育局 字号:[ ]

九月的校园弥漫芬芳,九月的大地闪烁金黄。在第35个教师节来临之际,为弘扬中华民族尊师重道的传统美德,激励教师更加热爱教育事业, 9月10日,龙泉镇中心小学隆重举行庆祝第35个教师节教师诗歌朗诵活动。

伴随着优美的旋律,诗歌朗诵活动开始了。首先由学校负责人为本次活动致辞,向默默奉献在教育一线的老师们致以节日的关怀和问候。接着各级部按照顺序依次登场,有的朗诵经典诗歌,高歌教师的无私情怀,为老师们送上深深的祝福;有的诵读现代诗文,声情并茂,表达了对教育事业的热爱与忠诚,更表达了教育工作者奉献爱心的快乐感、幸福感和成就感。最后在全体老师朗诵的诗歌《我骄傲,我是一名教师》中落下帷幕。  

活动有结束之时,奉献无停止之日。全体教师将进一步秉承以德立身,以德立学,以德施教的坚定信念,为每一位学生撑起一片飞翔的天空,在这个平凡而又神圣的岗位上,努力工作,精心育人。(宋向怡)











打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统