学前教育
当前位置:淄博教育局
> 服务 > 学前教育
学前教育

博山区两所幼儿园被评为全国足球特色幼儿园

2019-08-19 访问次数: 信息来源:博山区教体局 字号:[ ]

8月16日,教育部正式公布《2019年全国足球特色幼儿园名单》。认定命名3570所幼儿园为全国足球特色幼儿园。博山区实验幼儿园颜山园、城东中心幼儿园榜上有名。

此前博山区中小学先后已有10所被评为全国足球特色学校。本次有两所幼儿园被评为全国足球特色幼儿园,这对我区足球人才储备,足球梯队建设将起到积极的促进作用。最近几年我区在全国、省、市足球赛场上取得了不俗的战绩,并有高水平的运动员输出。2018年博山六中足球队获得中国足球学校杯女子乙组U15第四名,这是近几年来博山足球参加的最高级别的赛事并获得的最好成绩。博山籍足球小将王世龙入选恒大一线队伍。2019年淄博市中学生足球锦标赛男足乙A获冠军、女子甲组第二名,获淄博市十八届运动会13.5枚金牌位列全市第三的好成绩。(孙志峰)









打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统