区县采风
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 区县采风
区县采风

博山区教体局:周密部署,全力做好台风“利奇马”防范工作

2019-08-12 访问次数: 信息来源:博山区教体局 字号:[ ]

为应对台风“利奇马”强降雨天气,博山区教体局高度重视,未雨绸缪,周密部署,全力做好防御台风工作。

一是周密部署,落实责任。区教体局利用微信群、QQ群、短信等对工作进行安排部署,及时启动防汛防台风应急预案。并向广大师生及家长发送安全提醒,做好防范台风的一切准备工作。

二是强化隐患排查整改。各单位迅速组织人员开展校舍、防汛基础设施排查,果断处置各种安全隐患。区教体局领导亲自带队,组成六个督查组,深入各学校实地查看值班值守、台风应急防范措施和防汛工作等落实情况,了解特殊天气下的受灾情况,进一步指导学校做好台风“利奇马”的应对工作。

三是加强值班值守工作。各校领导24小时坚守岗位,做到了信息畅通,履职尽责,确保了师生生命安全和学校财产安全。(马传涛)







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统