区县采风
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 区县采风
区县采风

博山区召开城镇居住区配套幼儿园专项整治工作专班成员培训会

2019-08-12 访问次数: 信息来源:博山区教体局 字号:[ ]

为了规范城镇居住区配套幼儿园规划和建设,推动我区城镇居住区配套幼儿园专项整治工作,日前,博山区专项整治工作专班成员培训会议召开。区教体局党组成员、区教育服务指导中心主任王立元同志主持会议,工作专班成员近20人参加了会议。

专班成员首先共同学习了幼儿园专项整治工作的文件依据、各有关部门的职责及具体要求,同时对我区幼儿园专项整治工作基本情况进行了直观展示,针对分类整治情况,各专班成员根据单位职责,提出了具体的解决建议,并对整治工作存在的困难和问题进行了深入分析。

王立元同志在总结中强调,居住区配套幼儿园整治工作是区委区政府高度关注民生、重视民生、保障民生、改善民生的重要举措,事关广大群众的切身利益,各相关部门一定要高度重视、提高认识、通力协作,按照职责分工及工作时限要求,加强信息沟通,定期召开协调会,及时研究解决整治过程中的有关问题,全力以赴完成整治工作,切实解决“入园难、入园贵”的问题,推动全区学前教育优质普惠发展。(曲晓蒙)







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统